Por teu amor

Vem me amar

Hoje amanhã e sempre

Por tudo nesse mundo

Pelos céus e as estrelas

Pelo infinito e mais profundo.

Me leva pro teu mundo

Me afoga com teus beijos

Me aquece com teu corpo

Me devora por desejo.

Vem minha morena

Me afagar com tua ternura

Me arranhar com teu prazer

Vem me levar a loucura.

Quero acender essa chama

Que nos incendeia a alma

Colar esse meu corpo no teu

Quero acordar ao teu lado

Pois quem te ama sou eu.

Quero contemplar seus olhos

Matar a sede por teus lábios

Acariciar esse teu corpo

Sentir seu doce perfume

Que me invade a alma

Que me tira à calma.

Me ame eternamente

Pois todo o universo insiste

Amor é o gesto mais alegre

Sem seu amor tudo fica triste

Seu amor é o que eu mais quero

Pois é a melhor coisa que existe.

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 18/08/2010
Código do texto: T2445002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.