Chore um pouco...

Se sentir vontade, chore,

isso mostra a saudade,

mostra o interesse,

mas chore discretamente,

com menos ansiedade,

depois irá sorrir novamente...

Se não chorar nem sentir vontade...

Quem sabe chore de alegria,

ao estar perto de quem tanto ama...

Chorar é característica de alguns,

choram por quase tudo,

até textos causam choro em alguns,

ou um sofrimento alheio,

até um filme de romance,

mesmo um filme que toca o coração...

Homem também pode derramar lágrimas,

não vai deixar de ser homem,

mostrará a criança que vive lá dentro,

o menino que queria seu presente no dia certo e esperado...

demonstrará alguma sensibilidade talvez...

As lágrimas que existem servirão para limpeza dos teus olhos,

constantemente, não só as físicas das suas pupilas,

mas a visão das imaginações e dos sonhos mais acalentados!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2445001
Classificação de conteúdo: seguro