Deserto.
A chuva não quer cair.
E o chão querendo matar a sede.
Folhas secas, a planta tenta sobreviver.
Em meio à terra rachada.
Os animais procurando a sombra.
Para se esconder do sol ardente e severo.
O azul do céu revela.
Que as nuvens escuras, ausentes.
Não deixa a chuva chegar.
Sofre a terra, sofre o ser.
Sofre o mundo.
Já esta sufocando o ar.
Trazendo dor e doença.
Fazendo-nos perceber.
Que nada somos sem a agua.