Vem Amor

Vem brisa fresquinha

Vem trazendo seu sorriso

Vem minha doce menina

Vem viver teu paraíso

Vem sussurrar em meus ouvidos

Vem falar bem de mansinho

Vem de beijos e suspiros

Vem ficar do meu ladinho

Vem correndo meu amor

Vem amor que eu te faço

Vem me abraçar bem forte

Vem se perder em meus braços

Vem matar a tua sede

Vem alimentar minha paixão

Vem saciar os teus desejos

Vem roubar meu coração.

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 18/08/2010
Código do texto: T2444998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.