Lua.

Ah lua.

Com beleza exuberante.

Mensageira de belos poemas.

Musa de canções líricas e belas.

Quem te merece.

Donzela menina solta no céu.

Aos olhares apaixonados dos poetas.

Oh lua bendita seja tu.

A mais verdadeira e rara.

Eu te venero.

Milhões de aplausos pra ti.

E um desejo infinito alegra meu ser.

Lua, lua tens de saber.

Que as mulheres deste chão.

Devem a ti.

Por nossos poemas.

Tu que é rainha.

Te que nos inspira eternamente.