CANÇÃO AO AMOR

Bedito és tu, ó amor!

Bendito o homem que te tem,

Bendita a glória que da àquele,

Que te partilha com alguém...

Bendita é a tua força,

Na alma de quem te carrega,

E a vida no doce sorriso,

Daquele que a ti se entrega...

Bendita é a hombridade,

De quem tua graça encheu,

E o calor que tem o abraço,

Daquele que te conheceu...

Bedinto és tu, ó amor!

Que foi e que sempre será,

Bendito o Ser que te criou,

E que a todos de ti dará.

Bendito és...

Dalto Gabrig
Enviado por Dalto Gabrig em 18/08/2010
Código do texto: T2444948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.