ESCRAVO DE UM AMOR!!!!

Conto cada instante,

Cada momento pra te ver,

Espero ansioso,

Saudades de você.

A espera e dolorida,

Sinto saudades de você,

Meu coração te deseja,

Meus pensamentos apenas em ti.

Queria ser um pássaro,

Voar ate seus pensamentos,

Queria ser o vento,

Pra assoviar seus ouvidos.

Cada momento da minha vida,

Tudo me leva a você,

Minha inspiração,

E saber que você existe.

Meus sonhos apenas seus,

Minha vida e toda sua,

Momentos estão passando,

Deixando de viver pra ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/08/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2444943
Classificação de conteúdo: seguro