Se fosse...

Se fosse assim, seria assado

Se fosse assado, seria saboroso

Se fosse saboroso, seria servido

Se fosse servido, seria saciado?

Se fosse saciado, seria esquecido

Se esquecido seria sem sentido

Se fosse sem sentido, nada seria

Se nada fosse, nada saberia

Se nada soubesse, não mereceria

Nenhum "se"; riria pela alegria

De ser livre de condições ou escolhas

Ou pela loucura da inconsciência,

Da carência, da ausência, da independência

Da mais pura falência, da total descrença

No Amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/08/2010
Código do texto: T2444937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.