Verdadeira Mãe



A simplicidade de uma mãe
É a coisa mais bela do mundo.
O Amor de uma mãe
É o sentimento mais profundo.

Mãe que ama é minha mãe
Mãe que cuida, pode ser a sua mãe.
Afinal, mãe que é mãe
Cuida e ama, todos sem nenhum custo.

Mãe que faz de seus filhos
O dia mais feliz com seus risos.
Que chega cansada e mesmo assim
Te trata com tantos carinhos lindinhos.

Mãe que deixa de cuidar dela,
De olhar pra ela,
De pensar na vida dela,
Para viver apenas o amor de seus filhos.
Essa é a verdadeira mãe


Autor: Rodrigo de Souza

Exclusivamente para: Angélica de Souza

Meu Blog:
RD Souza
Enviado por RD Souza em 18/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2444923
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.