RAZÃO PARA SORRIR

Será que de nos dois não sobrou nada, nem uma porta aberta pela qual eu possa entrar em sua vida novamente, nem mesmo uma sombra de algo que fomos um dia.

Será que de nossos momentos juntos, tudo que ficou foi apenas nossas brigas e desentendimentos, não ficou nem mesmo uma lembrança boa, nem uma ponta de saudade ou um sentimento que faça você esquecer o passado e buscar um recomeço. Será que nessas idas e voltas, não ficou nem uma pousada para que pudéssemos voltar e lembrar tudo que vivemos e partir dali, buscando um caminho alternativo que nos levasse a outro porto, outro paradeiro...

Será que não sobrou ninguém para dizer que somos um para o outro, e que juntos nos dois somos um, um só corpo, um só coração...

Não paramos para pensar que sozinhos nossa cama estará sempre fria, mesmo que faça 40º la fora.

Já não da para disfarçar o quanto sinto sua falta, acho até que tem um letreiro luminoso em meus olhos dizendo o quanto eu te amo, creio que ao olhar para mim é possível ver o amor que sinto por você,.

Para mim tudo que restou foi saudades, vou esquecer os momentos difíceis, sei que não foram poucos, mas sei também que os momentos felizes superam todos os outros (pelo menos é o que eu sinto), vou sentir sua falta, mas “vão se os anéis e ficam se os dedos”, você deve saber que não será fácil sem você, afinal, mais que ninguém você sabe do meu medo de ficar sozinho, do medo que tenho de não ter você do meu lado. Medos que agora me assombram me alucinam e me arrasam... Sei que nada que eu fale ira fazer apagar o passado, nada que eu diga ira fazer que você retome a confiança em mim, sei que o caminho agora a minha frente é longo e solitário, mas tenho que continuar, e quem sabe nesta estrada eu encontre um motivo para continuar, ou quem sabe pelo menos, uma razão para sorrir...