O MEU AMOR E O MAR
O Meu Amor e o Mar
Ela ali
Deitada na areia
Nua menina
Linda sereia
Esperando do vento
Um afago momento
Esperando de mim
Um beijo de alento
Menina tão pura
Se deixa beijar
Pela onda que quebra
Salgada do mar
Seu corpo arrepia
Intenso prazer
Sua alma esfria
Eu vou te aquecer
Nas curvas do amor
Onde o mar se desfaz
Conheço seu sabor
Segundo fugaz
Eu quero mais tempo
Pra poder contemplar
A beleza do azul do céu
Que encontra o verde do mar
Nessa imensidão
Seu corpo perfeito
Harmonia do universo
Vem co meu jeito
Sorriso tão puro
Molhada de amor
Tá ficando escuro
Aumenta o torpor
Então tudo explode
Num êxtase real
A gente junto
Tudo pode
Nada nos fará mal
Vem pro meu colo
Eu te faço dormir
Na areia da praia te amarei
Até a manhã pra ti sorrir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br