Amo-te!
Amo-te!
Ah, como eu amo...
Assim como a luz de um novo amanhecer
Como a seiva ofertada pelas árvores
Na brisa das manhãs...que nos garante a vida.
Amo-te...
Ah...como eu amo!
Amo-te assim feito criança de colo
Que estende os bracinhos na busca do acalanto
E na carência do aprendizado.
Amo-te...
Ah.. como eu te amo!
Pois nada é melhor que amá-lo
E sentir no mergulhar em seus olhos
A verdade que vem de ti...que me acolhe.
Amo-te...
Ah...como eu te amo!
E como não amá-lo?
Se sinto-o...no despertar das emoções singelas...
No calor das tardes frias...
Neste abraço apertado...
O desejo de um beijo...esperado...
O caminho sem pressa...
Amo-te...
E como não poderia eu, amá-lo?
Amo-te pelo simples fato ...
Em sentir-me amada.