**FAZ PARTE DO MEU SER **

Ao chegar assim de mansinho

Parte do meu eu completou

Contigo não mais me sinto sozinho

Do meu viver a tristeza se esquivou

Longa pode ter sido a espera

Para em seus braços hoje, amparado me sentir

Ao seu lado meus momentos são sempre lindos como a primavera

E o seu carinho não me deixa desiludir

Ao seu lado escolhi viver sem temores

E unicamente ao seu amor quero me doar

Pouco me importa se outros criticam os meus valores

Minh’alma sua presença embeleza como as flores

E todo o meu desejo é eternamente te amar

A paciência é uma virtude dos que sabem amar

Os apaixonados vivem radiantes

E cantam como o colibri

Tornando cada vez mais delirante

A felicidade em cada jardim

Assim ao meu lado te quero

Sem receio ou temor

Pois tu fazes parte de mim e ao teu lado viverei o amor