A FORÇA DO AMOR

Estou muito feliz,

uma linda rosa para mim sorriu,

foi morar em meu coração iluminado,

perdido... totalmente apaixonado.

O amor do querer

fala com o sorriso da alma

quando se ama de verdade,

tudo encanta! Semblante da serenidade...

o amar rasga as barreiras

do passado e do presente,

deixa a vida contente,

no romance do real viver...

as palavras bonitas

unem línguas em êxtases

no beijo do lindo amor

buscando o néctar dos deuses.