TE QUIERO,MARIPOSA

TE QUIERO MARIPOSA

Marcial Salaverry

Esta mariposa que en mi hombro se posa,

llegó hacia mi volando,

y pronto la estoy amando...

Recibote con mucho cariño,

y mañana yo te daré calor de armiño...

Es así, querida, que quiero amarte,

tengo mucha gana de besarte...

Con cariño besar tus alas,

tus alas que te hacen volar,

pero con mis cariños,

a mi lado te vas a quedar...

Y así, enamorados nos quedaremos,

abrazados cariñosamente nos amaremos...

Al sentir tanto el calor de tu pasión,

veo todo el amor que tienes en el corazón...

Somos dos... besandonos..

Somos dos... amandonos...