Amor e Sombra

Lembro-me ainda

Que o desejo era comprido

E de longe via o meu amor chegar

Mais a sua sombra chegava primeiro

Ela cobria minha ponte de desejo

Afastava de mim aquele amor

Quando o beijo assomava

Calórico era o abraço

E de nada me adiantava àquela sombra abraçar

Almejava era aquele amor

Pois seu vestido de marta

Era o que me matava