Se você me amasse!
Se você me amasse
de unir a lua
A duas faces
a minha, e a sua!
Se você me amasse
Por amar, apenas
E então se entregasse
Sentir-se-ia plena!
Delicada alma
Na minha presença
Por vagar tão calma
Foge da inicência
De olhares doces,
São os olhos dela
cheiro de açucena,
Ardente primavera
de divinas flores!
Se você me amasse
Pelo meu coração
Sem haver disfarce
Por qualquer razão
A morrer da vida
Eu desejaria a sua
Doce fantasia
Na amplidão da lua!