Perfume de mulher...
Queria ter sua boca cola na minha,
Já pelo amanhecer,
Eu quando te vejo todos os dias
Logo pela manhã, meu coração geme e treme por ti...
Você passa por mim,
Espalhando seu perfume na pagina de minha vida,
Você não diz nada, agora sinto frio,
Nas madrugadas sem você, a cama é fria como gelo...
Do meu lado o meu celular toca
Anunciando que é o novo dia,
De ter um encontro com você,
Com aquele olhar de desconfiança e
Critica, cobrando o meu passado...
Se você soubesse como doe o meu peito e
A falta que você me faz, estrela da manhã,
Luz do meu universo,
Não aja assim porque vai mim perder...
Sei que já fui bandido, amei e muito,
Mais ela foi passado,
Agora estou reconstruindo ou refazendo a minha vida,
Com você quero ter um novo amor,
É lindo o meu sentimento que estou sentindo por você,
Estou sozinho, venha ser minha companheira...(israel galdino)