TELEMÓVEL
O telemóvel toca sem parar
Eu corro louca à sua procura,
Quem me estará a ligar
Achei! É o meu amor, que loucura.
Bom dia meu fofinho
Está tudo bem por aí?
Sim, liguei para te dar um beijinho
Já não sei viver sem ti.
Meu amor, também te amo
Tenho o coração cheio de saudades,
Até a sonhar te chamo...
Amor... desejo-te felicidades.
Minha querida, minha adorada
Porque não te encontrei há mais tempo,
Minha vida não tem valido nada
E hoje por ti tenho tão grande sentimento.
Que bom ter alguém como tu
Doce, meiga e carinhosa,
Quero beijar teu corpo nu
Sentir tua pele gostosa.
Por favor, não digas mais nada
Não vês que estou já a corar,
Não me faças ficar envergonhada
Será melhor por agora desligar.
Compreendo minha querida
Tenho por ti muito respeito,
Vai lá agora a tua vida
Embora eu te guarde no meu peito.
Autora: Maria Custódia Pereira