Nós
Meu anjo...
Me pega em teus braços,
Me leva ao espaço,
Me faça sonhar!
Percorra a vida,
O mundo, o Universo,
me leva em teu colo...
Não quero voltar!
Me mostra teu sonho
Que eu sonhe
teu sonho...
E que os sonhos
sejam um só:
Eu... Você...
Nós!
Estrelas multicores
Num espaço infinito
Parar em teus lábios...
Perder-me em você!