UMA FLOR NO CANTEIRO! (À minha filha e flor, Vivi)
"Zoin"... ligeiro...
sorriso brejeiro.
Uma flor no canteiro
do seu próprio jardim...
a pracinha é o quintal,
é o pomar desse "passarin"!
Meu reino por esse sorriso!
Tudo isso...
que ao mundo basta
e é preciso!!!...
(pra virar esse mundo a sorrir
no sorriso *"celeiro" de Vivi!)
P.S.:
*Vivi é o encantamento do encanto,
um celeiro de tantas coisas boas,
além de ser criança,
(e a ela, toda criança, o meu canto)
e a Vivi, a quem devemos loas...
que em si, se basta a festança.