PARTE DE UM TODO
Parte de Um Todo
Linda como a luz da manhã
Suave como a chuva no campo
Serena pequena menina
Travesseiro jogado no chão
Estrela que pulsa no céu
Nuvem que se faz bailarina
Enquanto o sol brilha
Pra tocar seu corpo
Entre montanhas o vento
Traduz o alivio e te toca
Faz seus cabelos voarem
E levarem a quilômetros
Seu perfume de desejos
Enquanto a lua se deita
Onde o horizonte encontra o mar
Na calada da noite uma sombra espreita
Meus desejos de te encontrar
Somos todos os elementos
Que colorem a natureza
Somos todos os momentos
Que movimentam marés com certeza
Somos eu e você universo
Poesia de amor e canção
O carinho nasceu de um verso
Que tocou o seu coração
Somos da vida amor e eternidade
Do passado nós somos saudade
Da razão somos distancia
Tudo nessa vida é amor
No mais não tem importância
Somos parte fiel de um todo
Somos bandeira de uma nação
Somos planeta
Cauda de cometa e galáxias
Somos vida que nasce a paz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br