NAMORADOS
NAMORADOS
Namorai, namorados
- namoros de AMOR -
Namorai namorices
- namoros prá valer -
Jurai juras de amor eterno,
Namorai ao luar.
Namorai, namorados
- o amor para sempre -
Que está sendo vulgarizado
pelos namoros eventuais.
Namorados, namorai
- o AMOR, presente de Deus -
Namorai o Amor Constante
Que se reconquista
diariamente.
Namorai hoje,
Namorai amanhã.
Povoai o mundo
da ternura meiga
Que os Filhos do Amor
conhecem.
Namorai com dor
Ou com alegria...
Namorai com lágrimas
Ou com sorrisos.
Namorai, namorados,
Que o Criador presenteou
Com a poesia dos Anjos...
Namorados, namorai,
Que a Terra foi feita
pelo Amor de
Deus
Para o Amor
dos Homens.
Namoro,
Namoricos,
- Namorai -
NAMORADOS
ENAMORADOS.
pela alegria
dos Anjos
E dos inocentes
Que povoam o Céu
e a Terra.
Saleti Hartmann