A espera
 


Se o amor for verdadeiro
Há de suportar a espera
Não será o derradeiro
Logo, será primavera
 
Com ela, tempos de cores
De abrir a janela
Que venham as flores
Dentre todas, a mais bela
 
Para enfeitar nosso jardim,
A nossa casa perfumar
Com aroma de jasmim
 
A temporada é para amar
Então, desarme o teu coração
Deixe que eu te cante uma linda canção
 
sol pereira