Gozo da Alma

Quisera na vida um frisson
Um amor que deixasse tonta assim
Pisando nuvens, dançando sem som,
Que trouxesse vida nova e a tristeza, fim.
 
Quisera que tu chegasses e leve me fizesse sentir
Surpreendente, palpitante, acelerando meu ser
Ah, ando tão cansada, da procura quase desisti
Ser só é duro, é sofrido, mas se vens vou acender!
 
Não quero mais solidão, quero-te, Anjo pra mim,
Nem carece de olhinho azul, apenas que me enterneça,
Pode ser simples, comum, mas cheio de amor sem fim,
Que me conquiste, arrebate e da solidão eu esqueça.
 
Quero sim luz cintilante, que a minha venha completar
Quero mar, estrela, lua, sol, chuva tudo feito de cor!
Quero-te, que me chegue alcance e me faça levitar...
Ah um querer, um amor de anjo, um anjo de amor!
 
Será que deliro, divago, e nunca sentirei frisson, será?
Quero um olhar que me toque um tocar que invada a vida,
Quero um beijo que leve inteira ao céu sem hora pra voltar
Quero tudo que o amor possa dar que faça valer à pena a lida!
 
 
Quero sentir esse Frisson!Sentir a alma em êxtase!
Um gozo infindo e louco quero prazer singular,
Amor completo, querer repleto, sintonia, equilíbrio!
Tudo que tu Anjo real, tem para comigo partilhar!
 
 
# Inspirado na Música Frisson de Tunai e Sérgio Natureza.
 


Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2444216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.