É tanto que te desejo...
Minutos se transformam em horas
Horas se transformam em dias,
A saudade é tão grande
Ah,como te beijar eu queria!
O tempo passa e meu amor só aumenta
Basta pensar em você,
E tudo muda, até meu corpo esquenta!
Lembrando os nossos momentos
Tanto carinho,abraços e beijos,
Mergulho nesse amor e abraço seu coração,
Meu amor,é tanto que te desejo...