I L U M I N A D O

Autor Nailo Vilela.

Iluminado é aquele,

Que o amor vivenciou,

Que no amor acreditou,

Que o irmão não odiou,

Que boa semente plantou,

Que a ofensa perdoou,

Que antes de falar pensou,

Que mágoa não guardou,

Que para conseguir as coisas lutou,

Que a pessoa que precisava ajudou,

Que humildade nunca lhe faltou,

Que tudo na vida valorizou,

Que o amigo preservou,

Que de Deus não afastou,

Que num ser ILUMINADO se transformou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/08/2010
Código do texto: T2444188
Classificação de conteúdo: seguro