Pra Você com Carinho.

Pra você queridos amigos

Que gosta de versos e não de prosa

Vou lhe escrever em versos

A poesia "das Rosas"

Quando falamos das Rosas

Temos grande respeito por elas

Porque é falando das rosas

Que descobrimos "a mais bela"

Nós admiramos as flores

E sempre queremos descobrir

Entre elas a mais bela

São as Rosas "não dá pra descutir"

Quando vemos as rosas no jardim

Logo nos aproximamos delas

Até fazemos continência,

"Pra sentir o perfume delas"

Por isso entre as flores

A Rosa é a mais bonita

Desde de que nasceu as rosas

Enfeitam sempre nossas vidas

Pois até Jesus escolheu as Rosas

Colocou-as em primeiro lugar

Fez uma linda corôa

Pra sua mãe presentear

Nossa Senhora ficou feliz

Ganhando aquelas rosas

Pois ela tabém achava

Entre as flores "a mais formosa"

Obrigado Jesus

Obrigada Nossa Senhora

Por ter me dado o dom

De falar das belas Rosas

As Rosas são o simbolo

"do amor e da beleza"

da simplificidade e do perfume

Por isso ela esta no mundo

Enfeitando a Natureza

No jardim que não tem rosas

Não tem também admiração

Pra todos que olha nele

Falta nele o coração

E muitos ainda perguntam

Porque não plantou rosas

Das flores são as mais bonitas

Que Jesus presenteou " Nossa Senhora "

Por isso eu falo das Rosas

Dessa flor que é tão amada

Quem ganhar um buque de Rosas

Fica com as mãos perfumadas.

Á você caro leitor meu abraço. ^^

Didi Maria Moretto. /*-

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 17/08/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2444182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.