Tenho (e não tenho)

 
Tenho um coração que dança,
Por tua presença, intenso celebrar,
E se te pensa, saltita, canta!
E se tu vens estrondoso ressoar!
 
Tenho aqui, doce e guardado,
Um beijo que quero te dar,
E no coração saltitante e enamorado
Um desejo louco de abraçar!
 
Tenho um estoque de afetos,
Que podem ser teus com certeza
Carinho impresso nos gestos,
Plenos de afagos, delicadeza.
 
Tenho tudo, muito, tanto, tanto
Derramando, entornando e abundante
Mas sou pouco, nada, oco e em branco,
Se a ti não tenho: tenho nada neste instante!
 

 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/08/2010
Código do texto: T2444146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.