Algum Verso de Amor
Por que será que os poetas cantam o amor?
Porque o amor é o início e o fim de tudo,
Porque ele é que faz ver o cego e falar o mudo,
Porque ele deixa as flores com mais cheiro e mais cor.
Por que será que o amor inspira tantas histórias?
Porque amar é o gesto que faz mudar o mundo,
Porque amar é algo complexo e simples, sobretudo,
Porque é pelo amor que se alcança a Glória.