ÉPOCA COMPLETA

AQUELE TEMPO PASSOU

SILENCIOSO OCULTOU

AQUELA LINDA VENTURA

QUE VIVE ALIMENTANDO

O CORPO SONHANDO

NUM MUNDO DE TORTURA.

NO PRESENTE QUE VIVO

TENHO O CULTIVO

DAQUELE DEDICADO

PASSADO ABERTO

QUE VIVE PERTO

DO PEITO CALADO.

NAS LINDAS MADRUGADAS

REGURGITO NAS ESTRADAS

AQUELE ANTIGO AMOR

DO COTIDIANO VAZIO

QUE IMPLORA NO FRIO

A NOSSO SENHOR.

AQUELE TEMPO MORREU

SÓ QUEM SOBREVIVEU

FOI A DOCE SAUDADE

O SENTIMENTO ABSTRATO

ESTAMPANDO O RETRATO

DA ANTIGA FELICIDADE.

HOJE VIVO FERIDO

ALMEJANDO DO DECORRIDO

A CONCRETA IMAGEM

DAQUELA MULHER AMADA

QUE ACABARÁ DA ESTRATA

AQUELE MUNDO DE FILMAGEM.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/08/2010
Código do texto: T2444088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.