Deixes-me em paz


Amei-te como ninguém, remei contra

A maré, descobri que a pior coisa

É querer quem a gente não quer.

 

Desisti-me de ti, partir a cata de um amor

Recíproco, outra vez enganei-me

E naveguei no subconsciente da flor.

 

Busquei emoção em quem só vivia

De razão, foi intensa minha dor

Voei, mas hoje ando com os pés no chão.

 

Não peço mais teu amor, cansei de tanta

Sofreguidão, tu deixes-me em paz,

Por favor, respeites este nobre coração.

 

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/08/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2444070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.