Lua Bela

Quando penso,

Minhas palavras tornam-se,

A suavidade de tua brisa,

Tua face é como uma Lua prateada,

Que sorrir a todo instante,

Chuvas de luzes torrenciais,

Mágicas e belas,

Como seu olhar penetrante,

Teu sorriso lindo,

Que me soa como uma bela

Harmônia de piano,

Todo meu coração e imensamente iluminado,

Por essa Lua misteriosa,

Torno-me, um ser prateado das trevas,

Devorado, por essa luz,

Que teima pela infinita inquietude,

Que afaga toda presença da vida,

Que torna a vida misteriosa,

Como seu olhar prateado,

Como uma Lua,

Todo sentimento de amor,

Torna-se belo,

Diante da tua presença imponente,

Tanta vida,

Tanta áurea,

Quanta energia,

Que se possa ter,

E ser tão prateada assim,

Que se possa ser algo,

Tão belo,

Tão lindo,

Quanto uma Lua,

Que sorrir,

Sorriso prateado,

Sorriso belo,

Ilumine-me,

Lua que sorrir belamente,

Por entre trevas,

E devassos,

Que insiste,

Em viver,

Tão imensamente,

Que insiste em iluminar,

Em pratear tua beleza,

Por entre corações estarrecidos,

De inconstantes prelúdios de afeto,

Goze da tua luz prateada,

Eternamente,

Seja sempre bela,

Sorria,

Que a vida, sempre lhe dirá,

Aonde deverás iluminar...