O DESPERTAR

NA TRILHA SONHAVA

SOZINHO AMAVA

AQUELE MEU OLHAR

UM TELESPECTADOR

UM LOUCO SONHADOR

NUM PASSADO A CAMINHAR.

MEU CORPO CÁLIDO

PERCORRIA PÁLIDO

UM ESCURO CALADO

UM CAMINHO FRIO

EXIBINDO O VAZIO

DO PRESENTE IGNORADO.

O OLHAR SONHAVA

NO RECANTO QUE BROTAVA

UM ANÊMICO QUE MORRIA

UM SHOW A BRILHHAR

SE AFOGANDO NO MAR

O AMIGO DO DIA.

NA LUZ FENOMENAL

UM RETRATO UNIVERSAL

DA IMAGEM EXUBERANTE

QUE VINHA DE OUTRORA

CAMINHANDO ATÉ AGORA

NESTA ESTRADA RADIANTE.

NO RECANTO SILENCIOSO

EXIBIA O SHOW MARAVILHOSO

DAQUELA NATURA LINDA

UMA DOCE MAGIA

MOSTRANDO NO DIA

A INSPIRADORA OLINDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 17/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2444005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.