NA TEIA
DO NOSSO AMOR...
Quando se ama de verdade
sempre se perdoa
Aquele beijo que sem querer
se deixou de dar
Porque algumas palavras
surgiram como nuvens
para encobrir a graça do amor.
E então eu te sinto....mais
ainda
do que pressinto
Que você ama sim...na
explosão da tua alma
que na paixão efervesce
todos os teus vãos
Sob a verga que vergasta
as tuas ansiedades
De um querer que vai se
mostrando sob meu olhar
Como se você já soubesse
ser minha preferida
Ah...corações divididos...
em amores facetados
Que se driblam entre si...
como num jogo de destino
Pois você surgir assim tão
depressa me aflita
E estimula minhas vontades
de te querer inteira
Muito mais do que você apenas
poderia imaginar...
Ah...mulher de lábios rubros
que dos
meus se acercam...
Se uma pintura fosse uma
reprodução duplicada
de meu querer
Eu diria que uma paixão brotou
sem que eu mesmo esperasse
Ah...pense que quero ser teu
deus grego...pense...
Abraçar você na torre que se
levanta aos céus
E nos escaninhos de teu desejo
incontido me banhar inteiro...
Ai ...dama que chega insinuante...
ai dama que ao belo me chama
Como se fosse uma aurora boreal
iluminando minhas ilusões
Você...meu amor...que nasce de
repente...neste coração que te
sente...tanto e tanto.
Nasço em ti....nasces em mim...
E nossa vida se divide...sem querer,
mas querendo.
Porque acabo de chegar para
você toda.
E você sabe...você sabe que
sou teu...
E você sabe..vocè sabe que é
minha.
E não adianta escapar...agora
que eu sou teu...
Mulher dos lábios quentes e
rubros....
Hum...que linda a minha
Dona Flor...
Na teia do nosso amor...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 17-08-10 às 17 h em SP
Lua crescente – sol e ventos – 13 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o