Saudades de Um Grande Amor...
Não sei porque você se foi assim...
Sem explicações me deixou...
Você era tudo pra mim...
Dono do meu imenso amor.
Tu, somente tu, dono do meu coração...
De nada mais resta viver...
A dor me maltrata, sem noção...
Procura a minha alma renascer.
Sem tu, meu grande amor...
Pra que viver te amando...
Viverei , sentindo dor...
Louca, sem teus braços me abraçando.
Mas contudo, ainda levo teu beijo...
O sabor da tua boca...
Sua pele macia, me deixando louca.
Meu amor, quero que saibas..
Por ti irei esperar..
Mesmo que eu morra...
Morrerei sim, de tanto te amar.
PS: Destinado á realmente um grande amor. Essa poesia não é brincadeira, é realidade do que estou sentindo.
By: Jackellynelima.