[ESSE EPETÁCULO DE OLHAR]

"ESSE TEU OLHAR FASCINANTE"

De mahnã abrem-se as cortinas;

Semi-abertas e serenas;

Firma-se alegre nas retinas;

Espairando suas antenas.

Colocando-o sobre mim;

Carinhosamente me sorri;

Dizendo-me,bom dia enfim;

Quanta sinceridade eu senti!

No decorrer matinal;

Multiplica-se com os afazeres;

Esse sentido descomunal;

Reconhece meus prazeres.

A tarde ele não muda;

Continua ali firme e forte;

No dia claro que desnuda;

Nem precisa de suporte.

A noite chega de mansinho;

Repouso merecido no seu leito;

Mais uma vez com carinho;

Adormece no meu peito...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/08/2010
Código do texto: T2443874
Classificação de conteúdo: seguro