DA-ME TEU CORAÇÃO...
Não me digas que é a outro que tu amas,
Tu que não sabes que será como um pecado.
Tenho medo que não acredites e se envolva.
E eu continue pela vida assim apaixonado.
Da-me teu coração, confia no meu sentimento
Juro-te que te espero desde aquela noite de luar.
Teus lábios sensuais e teu doce olhar me prenderam,
O teu perfume inebriante absorve todo o meu ar.
Não tenho descanso, nem felicidade sem ti
Nem o vento que me traz inspiração, me da alegria
Passa um dia inteiro, e não consigo... Aí, te esquecer
Deixa-me que eu te encante com minhas poesias
Para em meu pensamento existir felicidade,
Vem tocar meu coração, vem me dar alegria.
Nesta situação sou poento caminheiro,solitário
Tentando pelo mundo, preencher minha alma vazia.