"CONTIGO APRENDI"

*

Você chegou a minha vida

Fazendo uma revolução,

Foi me ensinando

E eu fui aprendendo a lição.

Contigo aprendi

Que para gostar de alguém

Primeiro eu tenho que gostar de mim,

Também aprendi

Que o amor tem que ter início, meio e fim.

Contigo aprendi

Que no início do amor

Estamos como uma criança a engatinhar,

No meio o jardim está florido

E no fim as rosas teimam em desabrochar.

Contigo aprendi

Que o amor é uma fonte de milagres

E faz até uma vida renascer,

Depois que você partiu para a eternidade

Foi com as flores que eu fui viver e aprender.

As rosas teimam em desabrochar.

O nosso amor se eternizou

E em outra vida esse amor vai continuar.

(amaropereira)