O MEU MUNDO
O MEU MUNDO
O meu mundo tornou-se completo
Quando Deus entrou em minha vida
Nada, entre nós dois, ficou secreto
Destranquei a porta, achei a saída.
O meu mundo tornou-se perfeito
Quando nasceram os meus filhos
Amamentá-los, em meu peito
Encheu a minha vida de brilho.
O meu mundo tornou-se colorido
Quando nasceram os meus netos
Filhos, netos, todos bem vindos
O meu mundo não ficou deserto.
Luzia Duarte