O amor é sincero

Venha colocar no tórax a mão,

sentir pulsar a dor de não ver teu semblante,

se desparecer para onde o vento leva,

e a brisa do mar, oculta ao longínquo teus lábios,

mesmo assim fico contente,

porque quem ama depretensiosamente,

não deseja mal,

nem espera muito, nem tanto,

mas dá até o que não tem,

e deixarei o perfume de uma flor

mexer com as sensações de estar presente...

não critico teu jeito, por favor,

não pense que palavras assim é como veneno,

quem diz com honestidade faz bravura,

cria fantasias em meu coração,

faz os sonhos fugirem do meu querer...

e lutarei com todas as forças,

para não ceder ao meu ser,

e não me envolver tão fortemente...

enquanto o pulsar diz que devo me entregar um dia,

dar meu suspiro pelo amor, o sussurro apenas

ouvido numa palavra simples, sem más intenções,

sem interesses, sem mais que uma vontade maluca de conhecer...

e sentir mais uma vez: como é mergulhar numa piscina toda azul!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 17/08/2010
Código do texto: T2443651
Classificação de conteúdo: seguro