ELOS

ELOS

Eternamente teremos sol nas nuvens,

Chuva nas montanhas e no oceano.

Eternamente teremos estrelas no céu.

E amor no coração para dizer: Te amo.

O dia não sobrevive sem a luz do sol

E os verdes dos campos sem o ar.

Há uma ligação para ambos viverem:

São elos de ajuda para a vida vingar.

Os meus pensamentos me ajudam a viver.

Diariamente meus elos se movem até você.

Eternamente nesta vida estarei te amando.

Quando eu partir e na outra vida ir morar,

Removerei montanha pelo elo que é você:

Lá na outra vida estarei te aguardando...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/08/2010
Código do texto: T2443576