UMA CANÇÃO DE AMOR

UMA CANÇÃO DE AMOR

Paulo Gondim

17/08/2010

Dizer que te amo é pouco,

Diante da saudade que me enche a alma

Da lembrança boa e amiga

Dos momentos em que vivemos um grande amor

Tua alma de poetisa sempre soube me encantar

Nos versos leves de uma linda canção

O toque suave de tuas mãos a me acariciar

Ainda fazem palpitar meu pobre coração

Dizer que te quero é o mínimo que posse almejar

Diante da desesperança e de meu rude modo de ser

Aos poucos me sinto abandonado, a esperar

Que um dia, de verdade, você venha me querer

Ah, minha doce poetisa, que povoa meus sonhos

Que orbita em meus devaneios em noites insones

Por onde andas? Por que foges tanto?

Por que não vês a tristeza no meu pranto?

Olha para mim, minha doce menina

Recita teus lindos versos para minha alma triste

Canta para mim a canção de teu amor maior

E recebe de mim o amor que só para ti existe

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 17/08/2010
Código do texto: T2443568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.