Até você chegar
A minha vida era vazia
Não havia sintonia,
Aquarela de uma só cor
Não existia o sorriso,
Era tudo improviso,
Não havia um grande amor
Nada fazia sentido
Para este coração esquecido
Sem motivos pra bater...
Companhia não havia
Para ouvir a melodia,
Que nos impulsiona a viver
Era tudo singular,
Não havia impar ou par,
Tudo era solidão
Só havia tristeza
E uma imensa frieza,
Dentro do meu coração.