Multifaces
Multifaces temos, tenho eu, você, temos nós,
Multifaces para esconder a dor, o oculto, o calor, o amor,
Multifaces para demonstrar sentimentos,
Multifaces para exteriorizar o que outrora guardava aqui dentro.
Clareza, transparência, sinceridade; não entendo,
Pois havendo mil multifaces, a minha eu invento,
Não seja tonto, perceba minha multiface,
E saberá que sempre quero te agarrar!
Olhar sedutor, multiface do amor,
Olhar penetrante, multiface de um amante,
Olhar deserto, multiface do incerto,
Olhar sem parar, porque pra você eu quero me entregar.