Quase um poema.
Quando me aproximei de ti.
Eu vi a luz dos seus olhos.
E o tudo a nossa volta.
Iluminou-se.
Um encanto se apossou de nossos corpos
Ao te abraçar eu senti um calor que jamais tinha sentido antes.
Até parece que meu coração.
Começou a bater naquele instante.
Parece que eu acordei.
E antes, eu não vivia feliz.
Você me devolveu o prazer de viver.
Devolveu-me a razão, a emoção.
Naquele momento eu percebi que o amor.
Estava presente.
Em nós dois.
E tudo então começou a fazer sentido em minha vida.