Êxtase

 

Quando eu te encontrar,
Meu amor quero te amar,
Envolvida em teus braços,
Plena de amor e desejo,
Em êxtase me entregar.
 
Misturando nossos desejos,
Num ímpeto de paixão,
Nos amaremos meu amor,
Ouvindo a nossa música,
Na mais intensa emoção.
 
Quero acordar de manhã
E sentir teu corpo no meu,
Saciar-me com teus beijos
E continuar te amando,
Sem ter que dizer adeus.