Vida a dois
De longe te vi na janela,
O suficiente para tudo começar.
Louca, tão louca foi ela
Voltando a me procurar.
Carente de um arranhão carinhoso.
Seu corpo beleza esbanje.
Este amor louco, majestoso.
E os seus lábios cor de sangue.
Querendo me sequestrar.
Em minha ficaste possuída.
Como este amor suportar.
Que fazer da minha vida.
Dos meus sonhos o adejo.
Minha alma domina.
Entre nós imenso desejo.
Um sonho, aparição divina.
O amor é santo e forte.
Pelo coração é proclamado.
Nem todos tem a mesma sorte.
Há quem ama sem ser amado.