"INSENSATA NOITE" !i!
Insensata noite...
Louca... muito mais louca que eu!...
Sabendo que eu não te quero mais... te trouxe,
em plena madrugada, em sonho, mas trouxe!...
E eu que não tenho nada contra a noite... gostei,
mas preciso dormir à tarde, porque sei que acordado estás (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
17:08:10