Assim que você chegou.
As coisas que sonhei.
Com você ao meu lado.
E todo de amor que senti por ti.
Os dias e noites desejando te amar.
Minha alma se contorcia dentro de mim.
E meu ser completamente louco de amor.
Esperava-te.
O sentimento e a emoção se afloravam.
Cada vez mais eu queria você.
E quando então você chegou.
Foi como se o mundo todo se iluminasse.
E não existisse mais escuridão.
E meu mundo se transformou em paraíso.
E meu sonho se realizou.
Assim, cheio de prazer e encanto.
Assim que você chegou.